19:36 

Про моих животных можно писать с утра до вечера. В прошлом году кошки повадились ловить промысловую дичь. А что, все охотятся и они тоже. Начала Чирик с нутрий. За лето натаскала их штук 15, и всех съедала. Она вообще охотник, без добычи домой не приходит, если нет мышей тащим птиц, нет птиц- несем ящериц. А тут на улице дождь, ветер, охотится нет никакой возможности, так она выпрыгнула в окно, сделала свои дела по быстрому и обратно, а в зубах здоровая, жирная жаба.
Свекр смотрит на это безобразие и говорит
- Такой херни у нас еще ни одна кошка домой не тащила.
Нам вообще везет на найденышей, До этого у нас была другая кошка, Мурена, подобрали ее новорожденной, страшненькая была, но очень ласковая. Назвали ее Муркой, но не прижилось и стала она Муреной. Через два года под поезд попала.
Чирик а мы подобрали совсем мелкой около железной дороги, она была в мешке и скотчем сверху замотана. Мне ее пришлось еще дней десять из соски кормить. А орала так, что было слышно по всему дому. замолкала только в кармане, вот на кухне готовишь, а в кармане котенок спит.
Когда мы с мужем принесли ее домой и показали деду, он подумал и сказал
- Я думал страшней Мурены кошки нет. Оказывается есть.

Фото Чирика и добычи

URL
Комментарии
2014-08-21 в 13:38 

Tortured Soul
Primus inter pares.Aut Caesar, aut nihil
А у меня Шурик ...Саша ..кот ..зайца впоймал..вернее зайчонка ..но ..почти зайца..а как об Ежей труться....а собаки на ежей всю ночь спать не дают )))))))))0000

   

личное пространство

главная